Конференция о хорьках

Правила :: Поиск :: Меценаты :: Уменьшитель картинок

Плюши больше нет

Вернуться к списку тем 1
профиль   лс   журнал 02.10.2017 19:38 
Света Н
участник
хорекРоссия
MO - Одинцово
Вот только что. Последний хорь. Повезла на вскрытие. Она ещё дома, последний разочек. Я поверить не могу. 2 года после Эши.
Результаты опишу, но у неё была опухоль, уже неоперабельная. Перед смертью что-то жёлтое пошло из пасти, когда искусственное дыхание делала из носа шла пена. Вот и всё.
профиль   лс   03.10.2017 21:55 
elena83
участник
хорек
мои соболезновония... пусть бежит девочка по радуге.. там уже много у нее друзей, к сожалению...(
профиль   лс   03.10.2017 23:55 
dydia15
участник
хорекРоссия
Москва
Светлана очень Вам сочувствую, 26 сентября убежала на радугу моя последняя хоречка Даренка( утром все было нормально ,лазила под одеялом в моей кровати ,покушала с аппетитом,а вечером не вышла меня встречать.уснула клубочком в теплой кофте навсегда ...ей было семь с половиной лет...) за девять лет у меня было три хорька первенец Тихон,отказница- Веснушкаи и Даренка ее девушка с ПН пристраивала...Помню и люблю всех никак не привыкну ,что под ногами никто не путается..Держитесь.. очень жаль,что они так быстро уходят..
профиль   лс   журнал 08.10.2017 00:58 
Света Н
участник
хорекРоссия
MO - Одинцово
Вскрытие сделали на следующий же день. Там от печени ничего не осталось, вот просто не было живого места, поджелудочная тоже в хлам убитая, как следствие раздут желудок. На почках некроз, но не ясно при жизни или уже посмертный. Жёлтая жидкость - это желчь. Причина самой смерти - отёк лёгких, потому и пена из носа. Я в шоке до сих пор. Начала немного прибирать квартиру, но пока аж руки опускаются.
В случае с Плюшей всё это было ожидаемо, мы ещё весной это видели на узи, даже на Преднизолоне шли ухудшения, там оперировать уже нечего было.
Очень страшно вот так остаться без животных совсем, но и пока не то состояние, чтобы кого-то взять.
Я тут ещё штудировала темки на разных форумах на предмет доноров, ну чтобы, если вдруг чего, сразу связаться. Господа, с этим стало крайне туго. Даже на ПН Алька тему создала, но желающих там не особо, в "Городе фреток" ещё как-то повеселее, но тоже всё очень давнишнее по времени. В группах в соц сетях тоже всё старое престарое. Может, и правда мода на хорьков сходит на нет? Это конечно радует, с одной стороны. Если у кого молодые крупные особи, не стесняйтесь, пополняйте донорскую тему хотя бы на крупных ресурсах. Это очень важно.

Вернуться к списку тем 1



 

Консультации по хорькам

Объявления о вязках

База данных по хорькам

Плюши больше нет

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней