Вернуться к списку страниц :: Все записи Дикаро4ка

Журнал Дикаро4ка


Умерла моя девочка...

Дата: 17.06.2011 | Автор: Дикаро4ка

Господи, как же мне плохо... Ты меня слышишь? Нет? МНЕ ПЛОХО! За чтоооооооооо???? Кто сказал, что я сильная? Кто сказал, что меня невозможно сломать? Кто сказал, что домашние звери - это просто домашние звери? Ну, так, для интерьера. Чтобы было кого потискать и сказать "мимимимими". Кто это сказал? Иди сюда, и я плюну тебе в рожу.
Сегодня от меня ушёл не зверь. Не домашнее животное. Не хорёк. От меня ушёл мой ребёнок. Моя детка. Ушла тихо, у меня на руках. Просто перестала дышать. А мне странно так стало: почему она вдохнула и не выдохнула? Я её тереблю за носик, и ругаю: "Детка, ты что? Забыла как дышать что ли? Ну-ка, давай-давай-давай". Как дура. Улыбаюсь ещё так глупо. Не понимаю ещё. А она тёплая такая, на руках лежит. Только вот почему-то не дышит. Я пять минут так стояла. Или больше. Или меньше. Не знаю. Потом мужу пошла звонить. Говорю ему: "Детка умерла". А он переспрашивает: "Что?" - "Детка умерла" - "Что?" - "ДЕТКА УМЕРЛА!!!!!"
Наверное, в этот момент я ПОНЯЛА. А до этого никак не понимала. Она тёплая. Лежит. Спит. Только почему-то не дышит.


Детка лежала дома девять часов. Наверное, мы чокнутые, но хоронить её не хотелось. Зачем? Она тёплая, лежит, и никому не мешает. Мы её одеяльцем накрыли... Тёма на колени её к себе положил. Говорит: "Я так привык. Я всегда тут сижу, а она у меня на коленках спит". Тоже не понимает. А потом мы выпили водки. Кажется, много. Потому что без водки совсем не плакалось. А надо было плакать, я ж чувствовала. Но с водки тоже не плакалось. С водки только вылось. Хорошо вылось. Как старому волку. Долго и протяжно. Деточка лежала на кровати. Остыла уже. Второе одеялко ей принесли. Укрыли.
Потом приехал мой брат. Слава Богу, что он приехал. Если бы не он - мы бы сейчас так и легли спать в одну кровать с мёртвой деткой. Не похоронили бы. Ни за что.
Завернули детку в одеяло, взяли водку и стаканы. А лопату не взяли. Нет у нас лопаты. Могилу Тёма рыл руками. Остервенело, срывая под корень ногти. На полметра вырыл. И дальше бы рыл, если б мы его не оттащили. Вот, вроде, и всё. Детку надо туда класть. А как? А зачем? А кто вам сказал, что я её дам похоронить???!!! Кому она мешает? Пусть останется со мной! Не отдам!

Забрали, конечно. Водки налили. С которой воется хорошо. Соседи, конечно, из окон выглядывают, бранятся. Мы ж детку под окнами хоронили. "Устроили тут пикник! - кричат сверху. - Идите отсюда!" В жопу бы их послать, но рот занят. Я им вою. Покричали и заткнулись. А мы домой пошли. На полчасика. Через полчасика поняли, что надо срочно выйти на улицу. Потому что дома детки нет. Детка там, под окнами. Туда надо, туда. А уж темно, не видно ничего. Но я и так чувствую - там она, рядом. Спит. Как живая, только не дышит.

Кто сказал, что домашние звери - это просто домашние звери? Плюшевые приблуды, для интерьера и для помимимикать?
Сегодня от меня ушёл мой ребёнок.

25.05.2011

Комментарии

Алька (18.06.2011 18:07)    

Мои соболезнования. А что все-таки случилось с девочкой....как умерла и хоронили понятно....на фото малышка..что с ней случилось?

richmond (19.06.2011 22:39)    

Читала и выла вместе с вами. Знаю, больно. Кргда уходил мой малыш, это была продолжительная борьба за жизнь с кучей болячек, а у вас так внезапно, тяжелый удар. Соболезную.

Ляля68 (22.06.2011 14:34)    

Примите наши соболезнования, от нас сегодня тоже ушел навсегда наш любименький Фанечка , горю нет предела ,как страшно и больно терять любименьких , дорогих нам зверюшек. Это огромное горе.Фаня был для нас маленьким сынишкой .Любимы и дорогой. Нельзя унять боль.

Дикаро4ка (25.06.2011 16:12)    

Алька

Деточка была стерилизована не у рекомендованного вета (не мной), и я не знала, что у неё были удалены только яичники. В мае у неё набухла петля и оттуда пошёл гной. Много. Я её в охапку - и в клинику. Сделали УЗИ. Рога матки сильно увеличены. Сказали, что оперировать надо срочно: прям наутро завтрашнего дня. Я растерялась и даже не подумала о том, что надо звонить доктору Мартынову, испугалась и забыла. И утром принесла Детку на операцию в ту клинику. Ей вырезали огромную пиометру (мне показали), и отправили нас домой. Через час у Детки начались судороги, словно её рвёт, а нечем... Пополам аж складывалась. Я побежала звонить врачу, звоню ему, а Детку на руках держу. И вдруг вижу - у неё животик посинел и она дышать перестала... Это было внутреннее кровотечение. Плохо прооперировали мою девочку... Сил на то, чтобы прибежать в эту клинику и разнести там всё к чертям собачьим - уже не было. Смысл? Детку не вернуть... Н у а дальнейшее я уже описала...

Дикаро4ка (25.06.2011 16:13)    

А Детке был годик и два месяца

Алька (30.06.2011 20:53)    

"Деточка была стерилизована не у рекомендованного вета (не мной), и я не знала, что у неё были удалены только яичники. В мае у неё набухла петля и оттуда пошёл гной. Много. Я её в охапку - и в клинику. Сделали УЗИ. Рога матки сильно увеличены. Сказали, что оперировать надо срочно: прям наутро завтрашнего дня."

Деточку не вернуть...пусть бегает на Радуге...
У Вас по фото есть еще один хорек....не совершайте больше подобных ошибок ( даже если кто-то их делал до Вас)...

Дикаро4ка (09.07.2011 22:28)    

После смерти Детки я взяла двоих девочек, а недавно маленького мальчишечку. У меня теперь просто НЕТ права на ошибку или недосмотр. такую огромную ответственность я на себя взяла для того, чтобы попросить у Детки прощения, и, может быть, я когда-нибудь смогу простить себя сама...

Нита (04.10.2011 10:13)    

Мое соболезнования !Держитесь...

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней