Вернуться к списку страниц :: Все записи richmond

Журнал richmond


До свидания, мой ангел...

Дата: 03.03.2011 | Автор: richmond


Не могла ничего написать, в голове только, мой ангелочек умер, умер, умер, ночью умер у меня на ручках.
Это сокровище мне подарил мой муж на именины в феврале 2005, купленный на «птичке у Любы» он, конечно же, имел и дисбактериоз и ушного клеща, но с ним не было больших проблем, мы так радовались, я искренне удивилась, когда узнала, что хорьки кусаются, Рич не укусил никого ни разу за всю жизнь, ленивый, ласковый медвежонок, хулиганистый малыш которому везде все надо, который всех приучил к порядку и чистоте. Его красотой, пушистой, толстой попкой, и умилительным выражением мордашки, восхищались все, кто его видел. Мы его обожали, баловали, зацеловывали, он был нашим всем, он это знал, и взамен, отдавал нам всю свою огромную любовь маленького хоречка. Беззаботное счастье продолжалось 5 лет, в феврале прошлого года Альшинецкий ставит диагноз Лимфома, и дает нам от 2 до 6 месяцев жизни, так началась борьба за нашего детеныша. Потом добавилась инсулинома и дилятация всех камер сердца. Даже с таким «букетом» перенеся множество операций, он был бодрым, веселым, жизнерадостным. Все изменилось с 26 января, он начал прятаться, искать место.. я понимала, что это последние месяцы, дни, часы. Я вытаскивала его из «темных мест» и уговаривала побыть со мной не уходить на радугу, тел Михаила Валерьевича всегда под рукой, мы меняли дозировки лекарств, тянули как могли, а Рич смотрел на меня своими глазками-бусинками, и преданно возле меня жил. Днем, ночью он всегда был рядом. Просыпаясь ночью от малейшего шороха, мы измеряли сахар, кололи глюкозу, или просто помогали дойти до лоточка, так и в ночь на 1 марта в 0.07 я проснулась, встала, и он подполз ко мне, положил мордочку на ручки и умер. Сидя в ночи и тихо плача, я ничего не могла больше сделать, мужа я будить не стала, у него ведь наступил день рождения…
Мы похоронили Ричмонда на участке возле голубятни моего отца. Папа сколотил маленький гробик, а муж и брат долго разбивали землю, с каждым ударом у меня сжималось сердце. Я держала его на руках, он всегда был у меня на руках, не любил он клетку, переноску и замкнутое пространство, и разговаривала с ним, вспоминая, как нам было хорошо, его первый день дома, как будто он здесь и родился, и что он со мной навсегда.
Дорогие форумчане, спасибо Вам за то, что в нашей борьбе за жизнь, в трудный для нас момент, вы были рядом и помогли нам. Каждому из вас в отдельности от всей души Спасибо. И конечно его врачам. Спасибо Кириллу Алексеевичу Мартынову, Михаилу Валерьевичу Альшинецкому и Анастасии Никитовне. Они продлили наше счастье быть с нашим маленьким принцем, ангелочком, с нашим сладким хоречком Ричмондом.

Комментарии

Алька (03.03.2011 20:38)    

Мои самые искренние соболезнования!
Пусть на Радуге нашим любимцам будет легко и светло ......

Фунтикова (03.03.2011 22:38)    

Беги по радуге малышик.......Тебя так любили,лелеяли и ты платил тем же. Мои соболезнования вам!

richmond (04.03.2011 11:58)    

Спасибо девочки. Без него в квартире так тихо, хоть он в последние дни, почти не вылезал из своего лукошка, он заполнял все пространство в квартире. какая же тоска в душе.

Алька (04.03.2011 20:17)    

"... какая же тоска в душе."...как я тебя понимаю!....Держитесь. И не держите..отпускайте в душе ( правда у меня до сих пор не получилось).....

Плюша (05.03.2011 01:33)    

Моя Чученька умерла уже больше года, а я всё тоскую о ней...Плачу...Соболезную вам...

рич (05.03.2011 08:06)    

...примите соболезнования...беги малыш к нашим любимым малышам... просто ком в горле, сама своих отпустить ни как не могу, так больно осозновать, что их нет...

ирен (10.03.2011 10:51)    

Оксана, очень жаль твоего мальчика. Сочувствую твоей потере. Держись.

richmond (10.03.2011 17:02)    

10.03.11
Cпасибо за сопереживание.
Сегодня 10 дней
Вечерами вспоминаем с мужем его повадки, привычки, проделки, все ведь было ему подчинено. Если просыпался Ричмонд, вставали все, поднимался такой шум (пока он не болел), он и Белочку учил, играть на «гуслях» клетки, только она крошка и у нее не получается. Далее начинались гонки по квартире с наскакиванием на ноги и требованием завтрака. Как смешно он заваливался спать, как собака, где упал, там и уснул. Он любил почасушки, был очень привязан к нам, любил ручки, изнеженный маленький хулиган. Мы улыбаемся этим воспоминаниям, потом опять приходят слезы. Еще очень тяжело.

Тиалит (22.03.2011 13:35)    

Дружочек, я тоже думала что просто умру вместе с моим малышом.Почему так судьба не справедлива?Почему наши маленькие лапочки не живут долго как мы?Я просто усыновила еще одного сынка.Мне вроде легче стало.Он такой хороший!!! Усыновите еще малыша и он Вам поможет горе пережить! Это просто мое личное мнение и мой опыт!!!

Julchen (22.04.2011 18:55)    

это так трудно принять,когда болеют и погибают самые маленькие,любимые,а главное чистые душой,любящие и преданные...когда болеет человек,значит он расплачивается за свои поступки...наказание...а когда детки...за что?
держитесь....пусть ваш малыш будет счастлив в своем радужном хорявом раю...

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней