Вернуться к списку страниц :: Все записи рич

Журнал рич


Мои любимые, дорогие, вы всегда останетесь в моем сердце...

Дата: 25.07.2011 | Автор: рич

Когда то давно, вернее сказать недавно, время быстро летит, в нашей семье появился чудо зверь.Приехал он к нам в ноябре 2005 г. из подмосковья уже подростком.Звали его Адвокат.Ему полностью подходило это имя.Приехал к нам маленький крокодильчик.Хоречка я видела в живую впервые.Ни опыта, мало знаний не остановили меня в приобретении этого чуда.Влюбилась с первого взгляда.Приехав домой, наш Адвокат проявил себя в поной мере.Кусался безбожно.Котов сторил на раз, они у нас по верхам передвигались аж 3 месяца.По советам владельцев выделили нашему новому члену семьи кладовку, так как клетку он разносил за считанные минуты.И потекли бессоные ночи с маленьким "ребеночком", так как спать он недавал по ночам несколько недель, пока я не решила оставлять его вне кладовки.В первые три недели наш Адвокат был приглашен на съемки видео ролика о хорях, мы с радостью поехали.Было интересно познакомиться еще с двумя владельцами хоряшек.Наш атаман сразу стал всех строить, вот тогда я убедилась, что наш мальчик очень характерный.Потекла жизнь своим чередом.После кастрации у маленького крокодильчика изменился грозный характер.Адвокатик стал ласковым и лизучим.
Целых пол года наш мальчик помогал в нашем грондиозном ремонте квартиры.Доделав ремонт, решили мы взять нашему хоречку дружочка.В июле 2006 у нас появился маленький попрыгунчик, наше солнышко Шоник.Адвокатище конечно воспринял его в штыки и передо мной стояла сложная задача, подружить их.Почти месяц трудоемких занятий, игр и наши пушистики уже спали вместе.Снова жизнь потекла своим чередом.Нам было вместе так хорошо!Спустя год у Шоника поставили диагноз МКБ почек.Две недели уколы,катэторы, промывание, спец диета.Победить до конца болезнь не удалось.Спустя еще два года началась борьба за жизнь с целым букетом заболеваний.Итог, 25 июля 2010 наше солнышко перестало светить...Это жаркое безпощадное лето 2010 дало свои плоды.Мой Адвокатик с диагнозом ХСН и надпочечниками стал угасать на глазах.Снова борьба за жизнь...Январь 20. 2011 его сердечко перестало биться...Простите меня мои маленькие, любимые, я так хотела, чтоб вы еще хоть немного пожили с нами... 2010 забрал столько невинных жизней...Мой приемыш-отказник Зимочка, живший у родной сестры ушел за сутки 14 июня, потом смерть Шоника, через пол года Адвокатик... боль, потеря невосполнимы...мы помним, любим вас наши мальчики.

Год пролетел... не сказать, что быстро... думала будет легче, нет, стало только тоскливее...

Если долго смотреть на небо
Ты увидишь как звёзды падают...
Это я для тебя, Хозяйка,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо
Облака ты увидишь белые...
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну я если из облачка серого
Вдруг дождинки на землю закапают...
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились...и заплакали...



Комментарии

Алька (02.02.2011 22:06)    

Бегите малыши...бегите ....бегите туда, где нет боли.....
Вы радовали нас.... мы живем и всегда старались вашу жизнь сделать счастливой и комфортной...Видит Бог...мы чем смогли...пытались помочь.
Пусть на Радуге будет светло ....

рич (02.02.2011 22:22)    

Они мне приснились все трое на днях, такие красивые, такие счастливые.

Алька (02.02.2011 22:28)    

Я очень хорошо тебя понимаю.....я до сих пор хочу сказать Ритуся....а срывается......
Я уже хочу отпустить и прошу ее отпустить меня........

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней